扬州老师王莉老师

扬州老师王莉老师

王莉—骨干教师(数学)

辅导科目:数学
辅导年级:初中
辅导中心:扬州广陵学习中心
教学理念:少做题,多技巧,多总结,减负减负!
关注度:

教学成果

我的多名五年级学生的成绩都提升较为明显,均分在95分。其中某同学自2014年秋学期入学学大教育,入学成绩80多分,在班级属于中等成绩,性格较为内向,从未获得过三好学生奖,第一学期末数学考得96分,成绩大幅提高,获得三好学生奖提名,第二学期末数学考得97分,成绩较为稳定,获得三好学生奖。自此学生对数学的学习兴趣更加浓厚、有信心。另外刘同学在2015年春学期期末前三周入学学大教育,学生基础较好,但是在分数的基本性质与分数加法和减法两单元中问题较为突出,所以在她入学后的三次课中,着重讲解这两单元的知识点、易考点以及解题技巧,查漏补缺,专项训练,最终在期末考试中考得98.5分。

教学特点

对学生关怀备至,主张快乐教学法,让学生在愉悦的氛围中感受数学的魅力

教学经验

有着多年的小初数学经验,对于数学这门学科,其知识内容具有抽象性、逻辑性等显著特点,这就不可避免的使学生学习数学时感到枯燥乏味,索然无趣,学而生厌。作为一名数学教师就应该想方设法创设丰富生动、富有趣味的数学教学情境,使抽象的数学知识具体化,变难懂的内容为易懂的知识。

教学荣誉

优秀教师,最有亲和力的老师等称号

扬州老师推荐更多 >>

  • 扬州家教许恩萍老师许恩萍辅导年级:高中
    辅导科目:化学
  • 扬州家教张锦银老师张锦银辅导年级:小学
    辅导科目:语文
  • 扬州家教史继敏老师史继敏辅导年级:高中
    辅导科目:物理
  • 扬州家教孙玲老师孙玲辅导年级:高中
    辅导科目:化学
  • 扬州家教吕维娜老师吕维娜辅导年级:高中
    辅导科目:英语

热门活动

用微信扫一扫

学大教育