扬州老师吕维娜老师

扬州老师吕维娜老师

吕维娜—骨干教师(英语)

辅导科目:英语
辅导年级:初中
辅导中心:扬州文昌阁学习中心
教学理念:授人以鱼不如授人以渔
关注度:

教学特点

引导学生感悟中国与英语国家文化的不同和语言的魅力,从而激发学生英语学习兴趣,发掘英语学习动力,有长久的兴趣就有长久的学习动力。注重学生知识体系的形成和探究过程中经验和方法的积累,进而优化学生的学习方法,培养学生良好地的学习习惯,为中考取得优异的成绩以及终生英语学习打下坚实基础。

教学经验

大学毕业后我一直从事专业英语教学工作,担任过大班授课。大学期间的努力使我毕业后轻松的胜任了英语教学工作,期间我教授过译林版牛津英语和新概念英语。经过几年的英语教学的经验和对中考试卷的深层分析,我已经更能在较短的时间里查找出学生的知识漏洞,更有针对性的传授语言要点,并能够帮学生形成知识体系,帮助学生赢在中考。除此之外,新概念的教学经验也让我有的放矢的帮助学生提高语言技能。四年的教学经验不仅给了我胜任教育工作的专业文化素质,更让我更好的了解到了孩子们的个性特点,和孩子们的相处让我的心态更加年轻,更加以平等的角度,平和的心态与他们沟通,扫清他们心里的学习和生活误区。这无疑对我的教学工作起到了事半功倍的效果。为每个学生寻找属于他们自己,适合他们自己的学习方案正是我的工作动力与目标。

扬州老师推荐更多 >>

  • 扬州家教金杰老师金杰辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 扬州家教王莉老师王莉辅导年级:初中
    辅导科目:数学
  • 扬州家教张飞老师张飞辅导年级:高中
    辅导科目:化学
  • 扬州家教许恩萍老师许恩萍辅导年级:高中
    辅导科目:化学
  • 扬州家教赵灿灿老师赵灿灿辅导年级:高中
    辅导科目:数学

热门活动

用微信扫一扫

学大教育